Die tibetische Küche (241-205)

Seminar mit Lhakpa Körner

Auch wenn Tsampa (geröstetes Gerstenmehl) aus dem Speiseplan von Tibetern nicht wegzudenken ist, gibt es doch weit mehr zu entdecken: Suppen und Eintöpfe, Teigtaschen (Momos) und Reisgerichte. Dazu eine Vielzahl von Gewürzen, die alles verfeinern.

Wir freuen uns, mit Lhakpa Körner eine Referentin gefunden zu haben, von den wir einen Einblick aus erster Hand bekommen können.

Kurs-Nr.:    241-205

Kenntnisse: alle Interessierten willkommen

Teilnahme nur im Zentrum

Lhakpa Körner ist Tibeterin, die in Südindien geboren und aufgewachsen ist. Nach ihrer Schulzeit war sie unter anderem Sekretärin des Nonnenklosters Samtenling. Seit mehr als 15 Jahren lebt sie in Deutschland.


Wann? - Sa. 09.03.2024 - 16:00 - 19:00

Wo? - Drikung Sherab Migched Ling

Kenntnisse -

Lehrer / ReferentInnen -

Gebühr - Normal: 20€ - Ermäßigt: 15€

Anmeldung bis: 02.03.2024


Anmeldung für diese Veranstaltung:

Die tibetische Küche (241-205) am Sa. 09.03.2024 um 16:00 - 19:00

    Anrede

    Teilnahme


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